U-ISASOFT

AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

VP Y COMPAÑIA S. DE R.L. DE C.V. (En lo sucesivo U-ISASOFT) con domicilio en Supermanzana 91 Manzana 62 Calle 16 Lote 7 Fraccionamiento Hop-Nah C.P. 77516, Cancún, Quintana Roo México de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad para los clientes y proveedores:

1.- SOBRE EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES DE CLIENTES Y PROVEEDORES:Recabamos sus datos personales y datos personales sensibles, para los efectos mencionados en el presente Aviso de Privacidad. En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

2. FINALIDAD EN EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

2.1 PARA SUBSCRIPTORES DE U-Consultorio:Recopilamos sus datos personales y datos personales sensibles, por lo que solicitamos su consentimiento a través del presente Aviso de Privacidad con el objeto de utilizarlos única y exclusivamente los siguientes datos y para los fines que a continuación se detallan:

DE LOS DATOS:
Entidad Federativa.
Especialidad médica.
Apellido paterno.
Apellido materno.
Nombres.
Género (sexo).
Cuenta de correos.
Los cuatro dígitos de su aÑo de nacimiento.

DE LOS FINES:
Identificarlo como miembro del servicio que préstamos.
Contactarlo y enviarle información relevante sobre nuestros productos y servicios.
Realizar todas las gestiones internas de sistemas, para el buen proceso de la prestación del servicio.
Para lograr la comunicación entre la comunidad médica que forma parte de los clientes registrados en nuestro servicio.
En ningún caso y por ningún motivo, solicitamos mas información de la arriba mencionada, toda la información adicional necesaria, queda única y exclusivamente en su equipo local sin que sea compartida, a menos que usted por su propio derecho y que expresamente lo haga.

2.2 SUBSCRIPTORES DE U-Paciente: Recopilamos sus datos personales, por lo que solicitamos su consentimiento a través del presente Aviso de Privacidad, con el objeto de utilizarlos única y exclusivamente los siguientes datos y para los fines que a continuación se detallan:

DE LOS DATOS:
Apellido Paterno.
Apellido Materno.
Nombres.
Correo electrónico.
AÑo de nacimiento.

DE LOS FINES:
Identificarlo como miembro del servicio que préstamos.
Contactarlo y enviarle información relevante sobre nuestros productos y servicios.
Realizar todas las gestiones internas de sistemas para el buen proceso de la prestación del servicio.
Para lograr la comunicación entre sus doctores y usted.
En ningún caso y por ningún motivo, solicitamos más información de la arriba mencionada, los datos quedan en su equipo local y no pueden ser modificados o compartidos por ningún motivo, esto incluye la información que reciba por parte de sus médicos tratantes, como son sus recetas o imágenes diagnósticas.

2.3 PARA SUBSCRIPTORES DE U-Hospital: Recopilamos sus datos personales y datos personales sensibles, por lo que solicitamos su consentimiento a través del presente Aviso de Privacidad con el objeto de utilizarlos única y exclusivamente los siguientes datos y para los siguientes fines:

DE LOS DATOS:
Entidad Federativa.
Nombre comercial.
Razón social.
Cuenta de correos.
Los cuatro dígitos aÑo de registro de la clínica u hospital.

DE LOS FINES:
Identificarlo como miembro del servicio que préstamos.
Contactarlo y enviarle información relevante sobre nuestros productos y servicios.
Realizar todas las gestiones internas de sistemas para el buen proceso de la prestación del servicio.
Para lograr la comunicación entre la comunidad médica que forma parte de los clientes registrados en nuestro servicio.
En ningún caso y por ningún motivo, solicitamos mas información de la arriba mencionada, toda la información adicional necesaria, queda única y exclusivamente en sus equipos locales, sin que sea compartida a menos que usted por su propio derecho y expresamente lo haga.

3. MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIóN DE SUS DATOS PERSONALES: Hacemos de su conocimiento que sus datos personales y datos personales sensibles, serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el propósito de proteger sus datos personales contra daÑo, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

4. MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES: Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Asimismo podrá revocar el consentimiento otorgado a U-ISASOFT para el uso de sus datos personales. En cualquiera de estos supuestos, puede realizar su solicitud mediante el envío de un correo electrónico a la dirección privacidad@isasoft.net Con la finalidad de poder atender su solicitud, ésta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

5. TRANSFERENCIA DE SUS DATOS PERSONALES: Sus datos personales y/o datos personales sensibles, podrán ser transferidos sólo si se cuenta con su consentimiento y sólo para fines de interactuar con los demás miembros de la comunidad médica inscrita en nuestros servicio, y que para el cumplimiento de las obligaciones del servicio que U-ISASOFT le ofrece, sea necesario. Lo anterior sin perjuicio de las excepciones la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Por lo que para poder descargar las aplicaciones, se solicita su consentimiento expreso para realizar dichas transferencias. El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcione, para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en nuestra página web www.isasoft.net No seremos responsables en el caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad, por causa de algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet, sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web antes seÑalada.

Versión 1.1. NOV 2017

 Back to Top